Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла.

Опубликовано: 26.09.2021
Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла.

Не считая трех недель духоты, остальное время были дожди и пасмурная погода — однако для любящих сердец это никогда не становилось преградой. Несмотря на то, что в августе за окном все чаще моросил дождь, а небо было затянуто тучами, Александра и Павел решились скрепить свой союз именно в этот месяц, поймав тот редкий момент, когда легкие лучи солнца прорывались сквозь хмурую завесу — и, глядя на их свадебные фото, крепнет уверенность в том, что именно их чувства сделали мир в этот день светлее и ярче.

Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._02.jpg

В лучах солнца мы обретем свою страсть

Несмотря на то, что на все вопросы об отношениях и помолвке молодожены лишь загадочно улыбаются, по их счастливым лицам очевидно, что этот союз был заключен по большой любви — даже в моменты подготовки к свадьбе озорные искорки в глазах нет-нет, да прорывались сквозь сосредоточенность и желание все успеть. Особенно этим контрастом удивляет невеста: Александра очень яркий, жизнерадостный и веселый человек, однако это нисколько не мешает совмещать эти качества с серьезностью и ответственностью.

Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._03.jpg

На вопрос свадебного портала Event For Me о концепции свадьбы, молодожены ответили, что никакого уникального стиля не планировалось, а все декорации подбирали по личным предпочтениям. Невеста хотела, чтобы преобладали нежные пастельные тона, поэтому основным цветом был выбран пудро-розовый оттенок, который стал основой оформления президиума.

Фото. Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._04.jpg

Еще одним пожеланием Александры стали свечи, нежные композиции с которыми украсили столы гостей. В качестве акцентов также использовали цветы — причем были задействованы как живые, так и искусственные бутоны: такая комбинация позволила оформить свадебный зал и качели для фотосессии.

Фото. Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._05.jpg

Глядя на фотографии, трудно поверить, что свадебное торжество по итогу оказалось весьма бюджетным. Отчасти это заслуга удачно подобранного помещения: светлые стены и натуральное дерево в интерьере арендованного коттеджа сами по себе выглядят нарядно, однако основная заслуга — фантазия молодоженов, которые самостоятельно подготовили декор.

Фото. Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._06.jpg

К выбору места жених и невеста подошли прагматично: основополагающим фактором стала цена аренды. Локация Anstar House Vatutinki смогла полностью удовлетворить изначальные пожелания и даже больше — помимо просторного светлого банкетного зала, комплекс предлагал гостиничные услуги, а также располагал собственной пристанью, где молодожены с гостями прокатились на лодке и сделать потрясающие фотографии.

Фото. Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._15.jpg

Отдельное восхищение вызывает свадебный образ невесты, который подчеркнул ее природную красоту и достоинства, а также дал продемонстрировать талант стилиста — вся подготовительная работа, за исключением прически, была проделана самой Александрой. К слову, прическа невесты была создана буквально «между делом» в самом обычном салоне, который просто оказался по пути.

Фото. Когда достаточно солнца внутри: свадьба Александры и Павла._16.jpg

Несмотря на достаточно скромные по меркам современных свадеб вложения, церемония Александры и Павла получилась ламповой, атмосферной и уютной — а отсутствие помпезных украшений с лихвой компенсировали счастливые улыбки и сердечные поздравления.

У вас скоро свадьба?Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатным таблицам свадебного планировщика, свадебным сайтам, свадебным приглашениям.

Больше материалов по темам