Villa by Arcobaleno. Камерная свадьба Анастасии и Стаса в стиле "Бохо"

Опубликовано: 25.06.2021
Villa by Arcobaleno. Камерная свадьба Анастасии и Стаса в стиле "Бохо"

Магия фиолетового цвета в концепции свадьбы

Фиолетовый цвет с древних времен ассоциируется с магией, чувственностью и вдохновнием, а среди его оттенков можно встретить как загадочный аметистовый, так и нежный лавандовый. В концепции свадьбы Анастасии и Сергея эта палитра заиграла особыми красками, гармонично переплетаясь с розовыми лепестками, золотистыми колосьями и свежей листвой.

Декор с золотистыми колосьями и свежими цветами

 

Декор и антураж

 

Решение использовать фиолетовую гамму в оформлении свадьбы принял жених, поэтому выбором аксессуаров и декораций занимался лично он. Украшения на букете невесты, бутоньерки для шафера и собственного костюма, цветы, ленты и прочие аксессуары подбирались крайне тщательно: жених знал, что фиолетовый — любимый цвет Анастасии, поэтому все должно было быть идеально в самых мельчайших деталях. Его трепетное отношение к избраннице и тщательный подход к выбору антуража в итоге помогли создать локацию, наполненную нежностью и легкостью.

 
Бутоньерка жениха в фиолетовой гамме

 

Выбор Villa by Arcobaleno для выездной регистрации

 

Самая трудная проблема поджидала молодоженов во время поиска локации: они стремились найти место, которое позволит провести выездную регистрацию на свежем воздухе, в окружении зелени и солнечного света — а все площадки подразумевали либо шатры, либо веранды, которые решительно не подходили для реализации их задумки. Удача улыбнулась спустя десяток просмотренных вариантов, когда при визите в Villa by Arcobaleno на территории комплекса им показали чудесный парк рядом с прудом. Решение было принято единогласно.


Площадка для открытой регистрации брака на Вилле Аркобалено

Декор и стилистика

Просторная площадка, со всех сторон укрытая зеленью высоких деревьев, позволила провести выездную регистрацию под чистым небом. Здесь же была расположена пышная свадебная арка в стиле бохо, под которой молодожены скрепили свои сердца вечным союзом. Примечательно, что в изначальную концепцию она совершенно не вписывалась ни по цветовой гамме, ни по стилистике — однако Анастасия пришла от нее в такой восторг, что было принято оставить украшение. Отдельное внимание было уделено украшению стульев для гостей: с помощью декораций было выполнено зонирование локации, а нежные ленты и бутоны роз, прикрепленные к боковым устоям, указывали на дорожку, по которой отец вел невесту под венец.

Свадебная арка в стиле бохо

Безупречная свадебная церемония

В назначенный день церемония прошла безупречно: на небе не было ни облака, а солнечный свет мягко освещал свадебную локацию — поэтому и проход невесты с отцом по античной лестнице с балюстрадами, и поздравления гостей, и речи молодоженов были похожи не на волнительное торжество в кругу близких людей, а на выверенные кадры из фильма — до того все выглядело идеально. Хотя нет, мы немного слукавили: ни в одном, даже самом дорогом голливудском фильме вы не встретите таких искренне счастливых молодоженов



Свадебная церемония в Villa by Arcobaleno

У вас скоро свадьба?
Нажмите здесь и получите доступ к бесплатным инструментам свадебного планировщика.

Больше материалов по темам