Как перейти от мыслей о свадьбе к планированию.

Опубликовано: 29.10.2021
Как перейти от мыслей о свадьбе к планированию.

depositphotos.com

 

 

Эйфория от помолвки рано или поздно сменяется осознанием того, что настало время подготовки к свадьбе — а это недели или даже месяцы продумывания различных мелочей, решения организационных вопросов и, что уж скрывать, немалого стресса. За это время необходимо принять множество важных решений, подстроиться под возможные изменения, но при этом сохранить творческий настрой и не растерять вдохновение.

 

Именно для этого и создан свадебный планировщик Event For Me, а сегодня эксперты портала расскажут о том, как перейти от мыслей к делу и уже сейчас начать планировать свадьбу в 2022 году.

 

Фото. Девушка планирует свою свадьбу на компьютере Фото @konovalov_deniss

 

Планировщик внимательнее, чем записная книжка

 

Существует большой выбор не только удобных ежедневников, но и специализированных тетрадей для подготовки к свадьбе. Возможно, в ручном заполнении страниц и есть некоторая романтика, однако это ненадежный метод, потому что неловко задетая кружка с чаем или банальная потеря блокнота может перечеркнуть все вложенные усилия. Электронный свадебный планировщик позволит держать все данные в безопасности, причем без привязки к конкретному устройству: у молодоженов есть возможность открыть любой раздел планера с ноутбука, планшета или смартфона, которые находятся под рукой в данный момент.

 

Фото. Планировщик внимательнее, чем записная книжкаФото shutterstock.com

 

Всегда есть место для важных заметок

 

При подготовке к свадьбе молодожены хотят, чтобы все прошло идеально — и уже на этапе планирования свадебные инструменты Event For Me позволят держать записи в структурированном формате. Вносите столько правок, сколько посчитаете нужным, переигрывайте уже намеченные дела и меняйте даты исполнения: заметки всегда будут понятными и аккуратными, в то время как блокноты или записные книжки неизменно утрачивают презентабельный вид из-за малейших исправлений.

 

Кроме того, при использовании виртуального свадебного планировщика молодожены не ограничены в количестве вносимого текста — при этом в блокноте могут попросту закончится листы или свободное место на нужной странице. Чтобы не плодить лишние записные книжки и не вклеивать листы (которые могут выпасть и потеряться), держите информацию в надежном электронном формате.

   

 Фото.Невеста планирует свадьбуФото shutterstock.com

Ищите вдохновение, не отвлекаясь от главных задач

 

Свадебный портал Event For Me располагает не только удобными инструментами для планирования, но и блогом, в котором невеста может просматривать идеи для церемонии и изучать советы экспертов. Для того, чтобы внести нужные корректировки в уже имеющийся план, достаточно открыть соседнюю вкладку, сделать пометку и нажать кнопку «Сохранить». Это намного удобнее, чем перелистывать страницы в поисках нужной, а потом пытаться уместить дополнение на уже заполненных листах.


Фото cайта Eventforme    

 

Пользуйтесь инструментами и напоминаниями от свадебных экспертов

 

Когда речь идет о подготовке к свадьбе, легко упустить незначительную на первый взгляд деталь. Свадебный планировщик Event For Me дает подсказки при заполнении каждого раздела и этапа, напоминая о необходимости уделить внимание тому или иному вопросу. Например, в момент анализа трекера свадебного бюджета можно изучить не только те пункты, по которым уже забронированы услуги мастеров, но и прочие доступные варианты — и, возможно, добавить что-то из общего списка в свой собственный планер.

 

Фото.программа контроля свадебного бюджета на портале eventforme

 

Координация и логистика в пару щелчков мыши

 

Когда молодоженам нужно собрать гостей, проживающих в разных городах или даже странах, важно обеспечить им удобство в поездке, а именно — поделиться точными координатами места проведения свадьбы и рассказать об удобных маршрутах. Для того, чтобы не тратить время на обзвон каждого приглашенного и избежать возможных ошибок или недопонимания, воспользуйтесь свадебным планировщиком Event For Me, который позволит поделиться точными геоданными и сопроводить их необходимыми комментариями.

 


 

Отслеживайте прогресс в режиме реального времени

 

Благодаря такому инструменту, как «Свадебный контрольный список», молодожены смогут увидеть текущий прогресс подготовки к церемонии, а вместе с ним — задачи, требующие срочного внимания (либо наличие свободного времени, которое можно с пользой потратить на что-то еще).

 

Этот раздел также поможет не волноваться без повода лишний раз: открыв вкладку со списком дел, жених и невеста могут убедиться, что все идет согласно плану — поэтому можно спокойно наслаждаться предвкушением свадебной церемонии.

 

Фото картинки страницы свадебного бюджета от электронного планировщика eventforme

 

Свадебный планировщик  Event For Me создан не только для решения задач

 

Подумайте о том, насколько интересно будет невесте с женихом открыть страницы с планированием и расчетами спустя пару месяцев после свадьбы. Уверены, что ностальгический вечер и воспоминания о неделях подготовки станут отличным поводом для того, чтобы с улыбкой обсудить прошедшую предсвадебную суету, укутавшись в теплый плед с бокалом вина во время медового месяца

Больше материалов по темам