Мальчишник: список идей для тех, кто не хочет банальных проводов холостяцкой жизни

Опубликовано: 28.06.2021
Фото Мальчишник: список идей для тех, кто не хочет банальных проводов холостяцкой жизни

Как бы нас не пытались убедить в обратном, мужчины хотят свадьбы так же сильно, как и женщины — и так же желают того, чтобы этот союз продлился до конца жизни. Именно по этой причине женихи (как и их друзья) стремятся сделать мальчишник масштабным и запоминающимся, чтобы он стал достойными проводами для холостяцкой жизни. Мы подготовили список нетривиальных идей для мальчишника, поэтому выбирайте подходящий вариант — или смело объединяйте несколько идей в одну!

Уикенд на стрельбище

Если волнение перед свадебным торжеством бьет через край, то отдых на полигоне станет подходящим способом выпустить пар. Практически в каждом городе можно без проблем найти тир, в котором жених с друзьями сможет выпустить десяток обойм по мишеням — а специализированные стрелковые центры с оборудованными рубежами предоставят возможность вооружиться настоящими Desert Eagle или AR-15.

Фото Мальчишник на Стрельбище

Фото @AndrewGouff

Стихийный оффроуд

Еще один вариант для тех, кто хочет провести мальчишник максимально активно — выезд на природу и гонки на квадроциклах. Найти такое развлечение не составит труда, учитывает обилие компаний, организующих отдых на бездорожье: они предоставят и технику, и экипировку, и грамотного гида, который покажет самые крутые маршруты по пересеченной местности. Кроме того, помимо услуг проката можно найти и готовые пакеты услуг, среди которых есть непосредственно мальчишники — они включают в себя поездку на внедорожниках, ужин с мясом на мангале, отдых в загородной бане и другие приятные бонусы.

Фото. Мальчишник на квадроциклах
Фото @EzraDyer

Отдых для ценителей спокойной атмосферы

Если перспектива шумных развлечений не прельщает, то жених вместе с друзьями может провести мальчишник в окружении роскоши и размеренных бесед: найдите контакты компаний, организующих дегустации выдержанного виски, и договоритесь о приватном мероприятии в соответствующей обстановке. Уютные кожаные кресла, дым сигар и изысканный аромат островных сортов — такой отдых точно запомнится надолго.

Фото. Мальчишник в окружении роскоши
Фото @christinefoehrkolb

Вспомнить все и вернуться в прошлое

Если жених с друзьями знаком уже не первый год, у них наверняка есть список мест и заведений, вызывающих особо теплые и яркие воспоминания. Паб, кинотеатр, развлекательный центр — это может быть абсолютно что угодно. Если ваша компания провела там бесчисленное количество часов, то зачем изобретать велосипед, если можно отправиться в проверенную локацию и гарантированно получить заряд положительных эмоций?

Фото Мальчишник в любимом месте
Фото @georgiylisitskiy

Концерт любимой группы

Если дата мальчишника совпадает с приездом рок-группы, песни которой жених с друзьями неоднократно распевали по вечерам после похода в бар, то выбор идеи для мальчишника разрешается сам собой. Неповторимая атмосфера музыкальных концертов и фестивалей мало с чем может сравниться по своей энергетике — поэтому заказывайте билеты в танцевальный партер и от души отдохните под любимые треки в живом исполнении!

Фото. Мальчишник на рок-фестивале
Фото @OlafHerschbach

Лучше мяса может быть только еще больше мяса

Если поход в паб — это слишком скучно, то проведите мальчишник стейк-хаусе. Для того, чтобы вечер не превратился в рядовой поход по ресторанам, просмотрите список гастрономических мероприятий в вашем городе. Это может быть премьера авторского сета из говядины вагю, презентация новых блюд на теппане или иммерсивное шоу-ужин по мотивам киновселенной: сейчас эта сфера развлечений активно развивается, поэтому позволит без проблем найти подходящее меню и концепцию.

Фото Мальчишник в стейк-хаусе
Фото @rogprincepaperie

Экстремальный забег без ограничений и полная импровизация

Ценители адреналина и острых ощущений могут составить программу мальчишника, исходя из собственных хобби — или сделать то, что давно хотели попробовать, но до сих пор не решались. Сплав на байдарках, прыжок с парашютом, гонки на картинге — если жених выберет одно из этих занятий (или решит совместить все в одном празднике), друзья наверняка его поддержат и с энтузиазмом поделятся собственными предложениями. Пусть каждый напишет несколько вариантов, после чего перемешайте записки и вытягивайте их по очереди — и пусть случайность определит следующий этап развлечений на вашем мальчишнике!

Фото.Мальчишник: список идей для тех, кто не хочет банальных проводов холостяцкой жизни_08.jpg
Фото @shopcelebrated

У вас скоро свадьба?
Нажмите здесь и получите доступ к бесплатным инструментам свадебного планировщика.

Больше материалов по темам