Медовый месяц в России: ☀️ТОП-5 маршрутов свадебного путешествия для экстремалов - eventforme.ru

Медовый месяц в России: ☀️ТОП-5 маршрутов свадебного путешествия для экстремалов

Опубликовано: 19.06.2021
Медовый месяц в России: ☀️ТОП-5 маршрутов свадебного путешествия для экстремалов

Продолжаем рассказывать об альтернативах классическому медовому месяцу на тропических островах и делимся идеями свадебного путешествия по России. В первой части мы рассказали о местах для тех, кто любит романтику и уединение — а сегодня делимся пятью вариантами, которые придутся по вкусу поклонникам адреналина и ярких впечатлений.

Карелия

Один из красивейших регионов нашей страны станет достойным выбором для тех, кто хочет провести медовый месяц в России максимально активно. Здесь молодоженам доступен весь спектр незабываемых эмоций: сплав на настоящем драккаре к мысу Бесов Нос, многодневные сафари на квадроциклах, восхождение на Воттоваару — и все это в окружении невероятной северной природы.
Путевка.ком Если одним из свадебных подарков стал новенький внедорожник, то молодожены могут выбрать маршрут самостоятельно и, преодолев красивую, но сложную дорогу по пересеченной местности, разбить уединенный лагерь на берегу озера.

Фото @clouds_inside
Фото @clouds_inside

Эльбрус

Восхождение на одну из самых высоких гор мира станет поводом на деле подтвердить свадебное обещание про совместное преодоление всех трудностей. Несколько дней пути на вершину, крутые склоны и суровые условия — такое свадебное путешествие гарантированное скрепит брачный союз. Кроме того, здесь доступны и такие развлечения, как скайдайвинг, полеты на парапланах и зимний сноубординг, поэтому вне зависимости от сезона свадебного путешествия молодожены смогут найти отдых по вкусу.

Фото. Фотограф Эльбрус Такулов. Медовый месяц на Эльбрусе
Фотограф Эльбрус Такулов.

Ладога

Еще одна локация для тех, кто планирует свадебное путешествие по России таким образом, чтобы получить он него максимум эмоций. Протяженность озера составляет более двухсот километров, что позволит найти уединенный пляж на живописном берегу и посвятить медовый месяц виндсерфингу или кайтингу, а также удивительным северным закатам у костра в обнимку с избранником.

Фото. Медовый месяц для любителей виндсерфинга и кайтинга
Фото @vasver_photographers

Камчатка

Один из самых отдаленных регионов страны предложит молодоженам полный спектр экстремальных развлечений: поездки на квадроциклах по склонам спящих вулканов, сплавы на байдарках, поездки на катерах по волнам северного моря и многое другое. Здесь, как и в предыдущих пунктах, можно довериться местным гидам — либо провести свадебное путешествие самостоятельно, взяв с собой палатки и походные наборы.

Фото. невеста и жених вместе покоряют горную вершину
Фото @alexander_bornovalov

Москва

Заключительный вариант подборки подойдет для молодоженов, которые хотят заполучить фейерверк острых ощущений, при этом не покидая цивилизацию надолго. Столица России — это не только Третьяковская Галерея, Красная площадь и вездесущее лакшери, но и целая кладезь острых ощущений. Благодаря агентствам, специализирующихся на экстремальных развлечениях, за один день в Москве новобрачные успеют облететь город на военном вертолете, затем совершить совместный прыжок с парашютом, а после этого провести романтический ужин на крыше небоскреба с захватывающим видом на ночной мегаполис.

Если этого будет мало, то в Москвариуме молодоженам предложат подводную прогулку, в которой в сопровождении будут не только миловидные тропические рыбки, но и грозные хищники — акулы. На случай, если необычным планируется не только досуг в медовый месяц, но и сама роспись, то здесь же, в окружении представителей морского царства, проводятся церемонии бракосочетания. Об этом и других местах проведения выездной регистрации можно прочитать у нас в блоге.

Фото @big_island_billy Жених и невеста в аквариуме с рыбками.
Фото @big_island_billy

У вас скоро свадьба?
Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатным инструментам свадебного планировщика.