Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии

Опубликовано: 08.09.2021
Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии

Сегодня черно-белые фотографии являются большой редкостью — особенно свадебные. Однако в истории Анастасии такая палитра точно передала нежность и трогательность момента.

«На этих фотографиях, так же как и в жизни — больше белого, чем чёрного», написала она в профиле Instagram, когда поделилась кадрами со сборов невесты.

Фото. Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии_02.jpg

Свадебная церемония изначально планировалась камерной: роспись в ЗАГСе, фотосессия жениха и невесты, а после — уютное празднование в узком кругу друзей и родственников. Анастасия призналась, что не хотела пышной и многолюдной церемонии, однако «изюминка» у торжества предполагалась. Для того, чтобы продумать концепцию и сделать свадьбу мечты, невеста сразу обратилась к профессиональным организаторам — что позволило сэкономить время и избежать возможных ошибок.

Фото. Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии_03.jpg

На роль свадебных консультантов отбирались лучшие мастера города, которые сполна оправдали собственную репутацию, проявив профессионализм за пределами специализации: например, концепцию свадьбы по итогу сформировали, исходя из рекомендаций фотографа (к слову, она же помогла придумать свадебный образ для невесты — начиная от прически с платьем и заканчивая аксессуарами).

Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии_01.jpg

Здесь важно отметить, что свадебного платья даже не планировалось изначально: Анастасия не придавала ему важного значения и хотела отправиться на роспись в простом коротком платье. Однако фотограф настояла на том, что свадьба — особенный день, и невеста должна быть на празднике самой красивой. Для того, чтобы не терять время, обратились к профессиональной швее «с золотыми руками», как заметила сама Анастасия: хотелось быть уверенными в том, что платье гарантированно подойдет по фасону, да и представленные на тот момент готовые свадебные платья не нравились по дизайну.

Фото свадебного платья

Для свадебной фотосессии был выбран отель «Алтай». Открытая в 1941 году, гостиница спустя десятилетия смогла сохранить архитектурный стиль середины XX века: высокие потолки, огромные окна, красивые лестницы с балясинами и концептуальные номера — здание многие годы сохраняет титул объекта культурного наследия.

Фото. Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии_06.jpg

Свадебный банкет проводился в семейном ресторане «Домиани», который славится изысканной кухней и фантазийной подачей блюд. Кроме того, именно здесь молодожены смогли арендовать отдельное помещение для всех 14 гостей. Выбор оказался максимально верным: общая эстетика помещения и высокий уровень сервиса оставили об этом вечере только теплые воспоминания.

Монохромная нежность: камерная свадьба Ивана и Анастасии_14.jpg

На вопрос о том, с какими трудностями пришлось столкнуться при организации свадьбы, Анастасия смеется: «Единственной сложностью было объяснить то, что я не хочу большую шумную свадьбу, на которую приедут десятки и сотни гостей. Но я всегда считала, что свадьбы — это все таки про жениха и невесту, ведь это наш день, и главное то, как хотим мы». В остальном же свадьба прошла максимально гладко: не было волнения даже в сам день свадьбы — вместо этого была полная уверенность в том, что все пройдет так, как нужно.

У вас скоро свадьба?Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатным таблицам свадебного планировщика, свадебным сайтам, свадебным приглашениям.

Больше материалов по темам