Смелая бохо-свадьба в глэмпинге

Опубликовано: 02.08.2021
Смелая бохо-свадьба в глэмпинге

Бохо — уникальный стиль, гармонично сочетающий винтажные и этнические мотивы. В нем причудливо переплетаются нежные кружева, натуральных мех, разноцветная бахрома и длинные нити жемчуга, которые скорее ассоциируются с фестивалем хиппи, нежели со свадебным торжеством. Однако фотограф Юлия Ралле думала иначе: создавая первый в северной столице бохо-воркшоп, она ставила своей целью не только популяризировать этот яркий стиль, но и доказать, что он подходит для бракосочетания не меньше, чем любой другой.

Почему именно бохо

В первую очередь бохо — это история не про одежду или аксессуары, а про образ жизни: про умение виртуозно сочетать несочетаемое, жить исключительно по своим правилам и не гнаться за модными тенденциями, а самостоятельно создавать мир вокруг себя согласно своим ценностям. Свадьба в стиле "Бохо" фактически становится протестом против стереотипов о том, что семейная жизнь становится завершением свободной жизни, полной веселья, сумасбродных идей и прочих безумств.

Воплощения идеи пришлось ждать около года. За это время Юлия и ее единомышленница проводили мастер-классы, рассказывали людям о том, что из себя представляет бохо, и ждали молодоженов, которые решаться на реализацию такой смелой идеи.

Фото. Жених и Невеста целуются на фоне пасущихся сзади коров. Фотограф Юлия РаллеФотограф Юлия Ралле

Судьба свела нас с единомышленниками

И они нашлись! Ограничения отсутствовали в принципе: жестких ограничений по времени проведения и других рамок не было — все шло своим чередом. Программа свадьбы стартовала с венчания в сельской церкви, после чего свадебный кортеж рассекал по местной грунтовке с привязанными сзади консервными банками, чей звон разносился на всю округу. После этого молодожены собрали гостей в глэмпинге «Зелёная тропа» на территории местного леса, где были заранее развешаны гирлянды и раскиданы ковры.

Фото. Свадьба в Глэмпинге Зеленая Тропа. Фотограф Юлия Ралле
Фотограф Юлия Ралле

Безумная идея помогла исполнить мечту

По итогу на торжестве главенствовали беззаботность, импровизация и веселье — вопреки излишней церемониальности, свойственной жестко спланированным программам многих традиционных свадеб. И молодожены, и гости, остались довольны таким форматом праздника, несмотря на то, что данная бохо-свадьба никак не вписывалась в рамки того, как «принято» организовывать такие торжества.

Фото. Жениха и невеста на фоне красной ретро машины "Lada"
Фотограф Юлия Ралле

Стоит ли организовывать свадьбу в стиле бохо?

Вердикт: не бойтесь экспериментировать и воплощать в жизнь самые смелые идеи. Особенно — когда речь идет о свадьбе, которая навеки свяжет узами с любимым человеком. Это тот самый случай, когда стоит творить, не оглядываясь на прижившиеся шаблоны, а стоит действовать так, как велит сердце.

Жених и Невеста довольные, свободные и счастливые в лесу глэмпинга на фоне ковров и гирлянд
Фотограф Юлия Ралле

У вас скоро свадьба? Зарегистрируйтесь, напишите дату свадьбы и вам останется только выбрать лучшее предложение от проверенного исполнителя.

Больше материалов по темам