Свадьба Антона и Дарьи - eventforme.ru

Свадьба Антона и Дарьи

Опубликовано: 12.03.2023
Автор: Дом на берегу Озера
Свадьба Антона и Дарьи 24 июля на площадке «Дом у озера» состоялась свадьба Антона и Дарьи. Церемония прошла в классическом стиле — однако в качестве основной цветовой палитры был выбран не традиционный монохром, а сочетание белого с зелёным.

ZpfIIe72Ry4.jpg
Именно этот тандем обыгрывался в декорациях выбранной площадки. Свадебную арку для выездной регистрации изготовили из пышных белоснежных бутонов, оттенённых свежей зеленью. Церемония прошла на берегу озера — под пение птиц и плеск волн. Других украшений в этой локации не потребовалось: окружавшие водоём деревья стали идеальным фоном для клятв молодожёнов. Здесь же состоялась торжественная подача шампанского, пирамиду из которого наполняли под эффектные клубы тяжёлого дыма.

Банкет прошёл на просторной веранде с панорамными окнами. Президиум молодожёнов декорировали в общем стиле торжества: были выбраны скатерть хвойного цвета, а также ассиметричные композиции из живой зелени и белых цветов. Завершали декор разноуровневые электросвечи, которые своим мягким цветом подчёркивали романтичность обстановки.

Столы гостей оформили по принципу обратной контрастности — скатерти были белоснежными, а салфетки, наоборот, тёмно-зелёными. В центре разместили букеты цветов, вторящие дизайном букету невесты. В качестве единого цветового акцента и для столов гостей, и для президиума, выбрали золотые элементы: столовые приборы, кольца для салфеток и обрамление бокалов.

Свадебный торт декорировали в стиле классического минимализма. Белоснежный крем с рельефными оттисками и украшениями из золота с живой зеленью органично вписался в общий антураж торжества.
Завершением свадебного вечера стало шикарное шоу холодных фонтанов и тумана на берегу озера, где ранее прошла церемония регистрации. Вечернее небо, последние отблески заката на волнах озера и искренние поздравления гостей — всё это выглядело как хэппи-энд сказочной истории.

3cY5GCLTLiQ.jpg4TQOLPYjhOg.jpg RMpHOlyzE4A.jpgN0SCf9O_eFM.jpgVSMzGNG0szE.jpg   
cgQ402m1q1g.jpg
dJafVGvLfY8.jpg6Fkgzo5egDo.jpghe9ijO1H6HA.jpgMDUZBDMTRyw.jpgo43gOeufPvE.jpg qApxvu7UCqI.jpg


Автор статьи: Дом у озера.