Свадьба Димы и Софы - eventforme.ru

Свадьба Димы и Софы

Опубликовано: 03.04.2023
Автор: House For Wedding
Свадьба Димы и Софы

Усадьба «Лесной берег» — идеальное место для проведения свадьбы в экостиле или похожем антураже. Воздух здесь буквально пропитан атмосферой непринужденности и свободы. Так что Дима и Софа, чья церемония прошла здесь 15 августа, подобрали для своего торжества максимально подходящую площадку. 

Стиль, цвета, текстуры

Ключевыми элементами свадьбы стали природные оттенки и фактуры: натуральные ткани и материалы в темно-зеленом, горчичном и персиковом цветах. Их дополнили пышные цветочные композиции, а также естественные насаждения и природный ландшафт локации.
2.jpg 

Жених

У Дмитрия был довольно необычный свадебный наряд: пиджак насыщенного терракотового цвета, классические темные брюки, кожаные мокасины и расстегнутая белая рубашка. Из украшений — бутоньерка на воротнике и блеск счастья в глазах.
3.jpg

Невеста 

Софья предпочла легкое платье с завышенной талией и кружевными вставками по линии декольте. Главной изюминкой образа стала фата: она крепилась на цветочном венке и ниспадала до самого пола, превращаясь в потрясающий шлейф при малейшем дуновении ветра.
4.jpg 

Регистрация

Церемония прошла под открытым небом. На оборудованной под сенью деревьев площадке разместили геометрическую свадебную арку, которую украсили цветами и отрезами ткани персикового оттенка. Здесь же в хаотическом порядке развесили ретрогирлянды, искры которых подчеркивали торжественность момента.
5.jpg

Торт

Свадебный десерт, как и прочие элементы, получился смелым, немного хулиганским и совершенно непохожим на привычную классику. Вместо гладких изгибов — строгие квадраты, вместо пышных кремовых воланов и причудливой росписи — ромашки, папоротники и одуванчики, нарисованные нарочито небрежными штрихами.
6.jpg

Команда

Площадка: «Лесной берег»
Фотограф: Мария Фларт.