Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году. - eventforme.ru

Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году.

Опубликовано: 24.12.2021
Автор: Ирина Чернова
Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году.

Фото @thegreathallyakimanka

Если идея расписаться в ЗАГСе не вызывает восторга, предлагаем вашему вниманию список интересных, красивых и необычных мест, которые будут доступны молодоженам в 2022 году.

Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._02.jpgФото @mallorytahyphotography

1. The Great Hall Yakimanka

Пространство для проведения торжеств, сочетающее в себе красоту, элегантность, комфорт, безопасность и высококлассный сервис расположен близ парка «Музеон». Многофункциональная зона для мероприятий представляет из себя двухуровневый зал со светлым интерьером, что идеально подходит для проведения свадеб в как в классическом, так и в современных стилях. The Great Hall Yakimanka может вместить до 250 человек банкетной рассадкой и до 800 гостей на торжество в формате фуршета.

Адрес: улица Большая Якиманка, дом 15

Фото GREAT HALL YAKIMANKA
Фото @thegreathallyakimanka

2. Гостиничный комплекс «Даниловский»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс расположен близко к центру Москвы – в пяти минутах от метро «Тульская». Молодожены могут выбрать один из четырех залов – до 30 или до 70 гостей банкетной рассадкой. Ресторан в гостинице «Даниловская» предлагает блюда традиционной русской кухни. Для торжественной церемонии открыт парадный зал отеля, а в хорошую погоду можно провести ее в отельном парке, который также подходит для свадебной фотосессии.

Адрес: Большой Староданиловский переулок, дом 5

Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._04.jpg
Фото @katemurrellphotography
 

3. Дом торжеств Safisa

В банкетном зале-дворце, расположенном на Воробьевском шоссе, упор сделан на торжественность и царственную роскошь. По стилистике дом торжеств Сафиса похож на Екатерининский дворец в Царицыно. Для проведения пышной свадебной церемонии с большим количеством приглашенных идеально подходит главный зал с огромной хрустальной люстрой, а в хорошую погоду церемонию можно провести в парке, который принадлежит дворцу торжеств. Ресторан, находящийся на территории, предлагает блюда европейской, русской и азербайджанской кухонь. Имеется даже своя кондитерская, так что не нужно заказывать свадебный торт в отдельном месте и мучиться с его перевозкой.

Адрес: Воробьевское шоссе, дом 2б

Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._05.jpg Фото @ mangostudios

4. Ресторан Birds

Если хочется отметить свадьбу с высоты птичьего полета, можно смело выбирать ресторан Birds. Расположенное в башне «Око» на уровне 354 метров над землей на 84 этаже, это заведение считается самым высотным в Европе. Для церемонии ресторан предлагает основной зал и летнюю веранду, где можно разместить от 50 до 150 гостей. В заведении сделан упор на паназиатскую кухню, а также необычную подачу блюд. За напитки и коктейли отвечает Илья Доронин, который вошел в топ-10 молодых барменов по версии Esquire. Вид из панорамных окон на деловое сердце столицы станет отличным фоном для праздничной фотосессии.

Адрес: 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, строение 2, башня «Око», 84 этаж

Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._06.jpg Фото @amandamegmiller

5. Центральный московский ипподром

Для красивой выездной регистрации молодожены могут рассмотреть для себя Центральный московский ипподром. Первый рысистый ипподром мира и старейший ипподром России похож на дворец – его фасад украшают величественные колонны и парадная лестница. Сама церемония регистрации проходит в Колонном зале. После ее окончания молодожены могут прогуляться по трибунам, где часто бывал император Николай II, а также сделать красивые фото.

Адрес: улица Беговая, дом 22

Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._07.jpgФото @amandamegmiller

6. Особняк в Серебряном бору

Особняк с современным ремонтом, расположенный в заповеднике «Серебряный бор» около Москва-реки, подходит для свадьбы с небольшим количеством гостей (до 20 человек). Сам особняк разделен на два помещения – светлый холл и Голубой зал, в котором происходит церемония торжественной регистрации. После церемонии можно провести фотосессию в привлекательных, но не вычурных интерьерах особняка, летом и осенью есть возможность сделать фотографии на фоне красивых пейзажей на благоустроенной территории.

Адрес: улица Таманская, дом 75

 
Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._08.jpgФото @amandamegmiller 

7. Усадьба Н.С. Третьякова (библиотека искусств имени А.П. Боголюбова)

Здание в стиле неоклассицизма, где легкие винтовые лестницы органично сочетаются с тяжелой мебелью, идеально подходит для выездной церемонии бракосочетания. Если молодоженам по нраву тишина, атмосфера тайн и загадочный полумрак, то усадьба Третьякова будет самым подходящим местом для проведения регистрации. Перед входом в усадьбу есть небольшой зеленый дворик, где после регистрации можно провести небольшую уличную фотосессию. Сама регистрация проходит в нарядной Голубой гостиной, где бывали такие известные художники, как И.Е. Репин и И.И. Шишкин.

Адрес: Сущевская улица, дом 14

Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._09.jpg Фото @amandamegmiller

8. Спорткомплекс «Лужники»

С недавнего времени молодожены получили возможность пожениться на самом вместительном стадионе Восточной Европе. Расположенный на территории спорткомплекса «Лужники», одноименный стадион стал необычной и эффектной площадкой для выездной регистрации. Из преимуществ данного места можно выделить расположение на закрытой территории спорткомплекса, куда гости смогут добраться как на метро, так и на такси или личном транспорте. Рядом со стадионом есть длинная живописная набережная Москва-реки, а также бульвары с памятниками знаменитым спортсменам СССР, где можно устроить прогулку-фотосессию. На территории «Спорткомплекса» имеется несколько ресторанов, которые предоставляют возможность гостям организовать свадебный банкет.

Адрес: Лужнецкая набережная, дом 24

 Фото. Необычные места для свадебной церемонии в Москве: где зарегистрировать брак в 2022 году._10.jpg Фото @ marionfortphotographie

 9. Loft Hall

Лофт-пространство, расположившееся по другую сторону Москва-реки от Павелецкой набережной, предоставляет молодоженам выбор из шести залов. Наименьший из них вмещает до 30 человек банкетной рассадкой, а самый большой – аж 400! Как раз для тех пар, кто хочет отметить свадьбу с размахом. Интерьер этого арт-пространства постоянно обновляется, так как организаторы хотят следовать модным тенденциям. Элементы декора и мебель, находящаяся в залах, предоставляется клиентам бесплатно. Команда Loft Hall позаботилась о собственном кейтеринге, а потому никаких проблем с доставкой блюд и приглашенными на свадьбу поварами не будет. Банкетное и фуршетное меню для лофт-кухни разрабатывал итальянский шеф-повар, который ранее сотрудничал с ресторанами категории Michelin.

Адрес: улица Ленинская Слобода, дом 26, строение 15

up0fuje8rhvujjs8qbr29194d78uk3le.jpeg

Узнать свободные даты

10. Ресторан «Турандот»

Этот ресторан по праву можно назвать одним из самых удобных мест для проведения роскошной свадьбы. Интерьеры итальянского палаццо эпохи Возрождения не оставят равнодушными гостей. Выездная регистрация проводится во Флорентийском дворике или на Трельяжной террасе в теплую погоду. Сам ресторан предлагает целых 12 залов, где могут разместиться от 6 до 300 человек банкетной рассадкой. Кухня ресторана представляет собой смесь паназиатской классики и французского изящества.

Это далеко не полный список мест, где в 2022 году проводится выездную регистрацию. Обратите внимание также пространство «Согласие Hall», исторический павильон «Космос» на ВДНХ, Северный речной вокзал и другие. Более 30 новых мест теперь доступны для выездной регистрации, и все, что нужно сделать – подать заявление в соответствующий ЗАГС лично или онлайн. 

У вас скоро свадьба?Нажмите здесь и получите доступ к бесплатным инструментам свадебного помощника.

Больше материалов по темам