Свадьба Владимира и Светланы - eventforme.ru

Свадьба Владимира и Светланы

Опубликовано: 10.04.2023
Автор: Усадьба «Лесной берег»
Свадьба Владимира и Светланы Классический монохром — это не только беспроигрышное сочетание для любого торжества, но и отличная база для экспериментов. Свадьба Владимира и Светланы, которая состоялась 18 августа в усадьбе «Лесной берег», отличный тому пример: добавив к традиционной основе золотых акцентов и яркой зелени, молодожёны получили стильную церемонию.

Стиль, цвета, текстуры

Ключевыми цветами выбрали черный и белый: это универсальный тандем, который можно адаптировать практически под любую концепцию. А величественный блеск золота как нельзя лучше подчеркивал торжественность момента.
Для того чтобы немного оттенить белоснежные и металлические элементы, задействовали темно-зеленый цвет, который присутствовал как во флористическом оформлении, так и в естественном ландшафте локации. Перья и гипсофилы сделали декор более легким и воздушным.
3.jpg  

Жених

Владимир выбрал черно-белый костюм, который дополнил длинным узким галстуком и лаконичной бутоньеркой.
vova.jpg  

Невеста

Платье Светланы представляло собой гармоничное сочетание пышного верха с открытыми плечами и длинной струящейся юбки из гладкой ткани. Прическа — аккуратно собранный на затылке пучок, строгость которого смягчило фантазийное украшение из перьев.
5.jpg

Регистрация

Выездная церемония прошла под открытым небом. Круглую свадебную арку асимметрично украсили белоснежными бутонами и зеленью.
2.jpg

Оформление зала

В декоре банкетного зала преобладал минимализм. Отделка Большого панорамного зала усадьбы, выполненная из натурального дерева разных оттенков, изначально выглядела празднично и свежо. Поэтому концепцию свадьбы обыграли в сервировке: черные салфетки, белые цветы и свечи, прозрачный хрусталь. Первый танец молодоженов сопровождался густыми клубами дыма: его облака окутывали жениха с невестой и струились по полу, а на волнах тумана играли солнечные блики.
zal.jpg

Торт

Трехъярусный десерт был прекрасен в своей лаконичности: белоснежный крем, несколько веточек гипсофил и асимметричное золотое напыление.
4.jpg 

Команда

Площадка: «Лесной берег»
Фотограф: Елена Спирина